1. Pour créer une facture d'acompte détaillée ou une facture de situation,  cliquez sur le devis puis sur "Transformer en facture":

2. Changez la quantité (Qte) des lignes concernées dans le tableau.
Par exemple, dans le cas d'une situation de travaux, saisissez 0.20 dans la colonne quantité pour un travail réalisé à 20%.

3. Confirmez votre première facture d'acompte

4. Pour rédiger une facture d'acompte supplémentaire, cliquez sur la dernière facture d'acompte créée pour ce chantier et puis sur "Dupliquer"

5. Mettez à jour les données de la colonne quantité (Qte) puis cliquez sur le bouton "+ Acompte"

6. Recherchez la facture d'acompte précédente, puis cliquez sur le résultat de recherche pour l'ajouter à la facture que vous êtes entrain d'éditer.

Ici nous voyons que la facture d'acompte est déduite du montant total de notre nouvelle facture

7. Refaites les actions 4, 5 et 6 pour ajouter plusieurs factures d'acomptes jusqu'à atteindre la facture finale (avec la colonne Quantité à 1 = 100%)

8. Voici ce à quoi devrait ressembler une facture de situation finale :