Pour créer votre premier élément, accédez au catalogue via l'icone à droite du menu Achats, puis cliquez sur le bouton de création : Nouveau produit ou Nouveau service.

Vous pouvez modifier l'image en cliquant dessus.

Lorsque vous saisissez une facture ou un devis, le nom du produit ou service apparaîtra lorsque vous taperez ses premières lettres dans le champs de désignation. Une fois sélectionné, la description s'ajoutera en dessous du nom et les colonnes prix, TVA et le compte comptable s'ajusteront automatiquement avec les paramètres de l'élément. Cependant vous pourrez toujours modifier ces données directement dans votre facture ou devis.