La comptabilisation des achats dans Sinao fonctionne avec les documents justificatifs pour la TVA.

Vous pouvez envoyer dans Sinao des fichiers PDF, JPG, JPEG ou PNG.
Quelques détails à savoir sur ces fichiers :

• Une facture doit être en un seul fichier.
  • Un fichier ne peut correspondre qu'à une seule facture.
  • Une facture multi-pages doit également être dans un seul fichier.

Comment traiter vos achats ?

• Scannez vos factures papiers et vos tickets de caisse.
    Pour cela, nous vous conseillons d'utiliser l'application mobile Adobe Scan, disponible sur iOS et Android. Scanner avec votre smartphone est beaucoup plus rapide qu'avec un scanner physique et cette application vous donnera une excellente qualité !
    Pour les intégrer dans Sinao :
    - vous pouvez vous les transférer par email depuis Adobe Scan pour les transférer sur votre ordinateur ;
    - ou alors vous pouvez ouvrir Sinao avec le navigateur de votre téléphone, cliquer sur "Envoyer des factures" et sélectionner les fichiers sur votre mobile.
  • Téléchargez les factures que vous recevez par email et déposez les directement dans Sinao. Vous n'avez pas besoin de les imprimer et de les scanner.
  • Pensez à récupérer les factures numériques qui ne vous sont pas envoyées par email : Google, facebook ads, etc.

Il est aussi possible d'intégrer des achats sans le justificatif via la banque.

Conservez vos documents papiers dans un classeur, ils peuvent toujours vous être réclamés.