Justificatif tout juste envoyé

Vous pouvez le supprimer en survolant l'image de celui-ci et en cliquant sur la croix rouge.

Vous pouvez aussi le supprimer pendant son édition via le lien "Supprimer" en bas du formulaire.

Achat saisi mais encore impayé

Cliquez dessus puis sur "Supprimer".

Achat payé

Vous ne pouvez pas supprimer un achat payé, il faut d'abord que vous supprimiez le règlement associé. Pour cela, cliquez sur l'achat puis sur "Détails des règlements". Cliquez sur le règlement puis sur "Supprimer le règlement".

Après, quittez l'achat puis cliquez à nouveau dessus. Vous aurez maintenant accès au bouton "Supprimer".

Achat exporté en comptabilité

Il est impossible de modifier ou supprimer un achat qui a été exporté en comptabilité.