Sinao peut se connecter à votre banque pour importer automatiquement vos relevés bancaires tous les jours. Vous disposerez grâce à cela de toutes vos transactions directement dans votre application de gestion, ce qui vous permettra non seulement de suivre vos paiements facilement mais aussi d'analyser vos flux de trésorerie pour mieux piloter votre activité !

La synchronisation bancaire

Comment ça marche ?

Grâce à Bankin, l'application mobile leader européen de la gestion d'argent avec plus de 2 millions d'utilisateurs, nous récupérons la liste de vos transactions bancaires afin d'automatiser votre comptabilité.

Est-ce que c'est sécurisé ?

Sinao n'a jamais accès à vos identifiants et Bankin utilise les algorithmes de chiffrement les plus robustes du marché selon les standards des plus grandes banques internationales.

Si j'ai plusieurs comptes bancaires ?

Aucun problème, vous pourrez sélectionner les comptes à synchroniser et ceux à cacher à l'étape suivante !

Je peux tout arrêter quand je veux ?

Oui, vous pouvez à tout moment supprimer la synchronisation bancaire depuis Sinao.

Paramétrer la connexion

1. Pour connecter Sinao à votre banque, allez dans les paramètres via le menu en haut à droite, puis sur la page "Importation bancaire", puis cliquez sur "Synchroniser ma banque".

2. Sélectionnez votre banque, puis cliquez sur "Espace de connexion". Saisissez ensuite vos identifiants de connexion au site internet votre banque.

La liste des banques disponibles est accessible ici sur le site de Bankin.

Vous utilisez Qonto ? Vous ne devez pas utiliser vos identifiants de connexion à l'application mais la clé d'API ! Pour cela, rendez-vous sur votre application Qonto => Paramètres => Intégrations (API) et générez une clé.

3. Une fois la connexion validée, Sinao va rechercher les comptes disponibles. Cette première connexion peut mettre une dizaine de minutes. Si au bout d'une heure l'intégration n'est pas faite, contactez-nous via la bulle de tchat en bas à droite pour que nous vérifions cela !

4. Vous pouvez maintenant cocher les comptes que vous souhaitez importer et synchroniser les comptes. Sinao va alors importer les transactions bancaires aussi lointaines que la banque l'autorise : entre 3 mois et 1 an selon la banque.

Vous pouvez ajouter autant de comptes que vous le souhaitez.