Nos tarifs sont accessibles sur notre site internet : offres et tarifs.

Offre Facturation

Notre offre facturation permet la gestion commerciale : éditer des devis, des factures et connecter son compte en banque pour suivre ses règlements.

Offre Gestion

Notre offre de gestion permet d'éditer des devis, factures, d'enregistrer ses achats et de connecter sa banque pour pouvoir suivre ses paiements, catégoriser et analyser ses flux de trésorerie.
Cette offre dispose de toutes les fonctionnalités de Sinao excepté l'export comptable. Elle est parfaite si vous souhaitez gérer et piloter votre activité sans faire de comptabilité. Dans tous les cas sachez que vous pouvez changer de version à tout moment sans perte de donnée.

Offre Gestion comptable

Notre offre de gestion comptable permet toutes les fonctionnalités de l'offre Gestion en ajoutant l'export des écritures comptables : cela vous permettra d'exporter les écritures comptables générées automatiquement par Sinao grâce à votre gestion pour que votre expert-comptable puisse les intégrer dans son logiciel sans avoir à ressaisir toutes les données.

Toutes nos offres sont accompagnées d'un support 5j/7 par email et par tchat en temps réel grâce à la bulle en bas à droite. 😉