Configurer des paramètres avancés #2
Comment donner accès à Sinao à son expert-comptable ?

Ou comment accéder à Sinao en tant qu'expert-comptable pour récupérer les écritures, etc... ?

Quentin Rozados avatar
Écrit par Quentin Rozados
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Informations générales

Sinao est multi-utilisateurs :

👉 si vous êtes une entreprise utilisatrice de Sinao : vous pouvez donner accès à votre compte à votre expert-comptable pour qu'il puisse vérifier et télécharger lui-même les données.

👉si vous êtes expert- comptable et que votre client utilise Sinao : demandez-lui de vous inviter dans Sinao ! Vous aurez accès à tout : du paramétrage du plan comptable à l'export comptable, en passant par toutes les factures (ventes et achats).

Pour inviter un expert-comptable sur son compte Sinao :

A. Dans Sinao / Pour l'entreprise utilisatrice

1. Aller sur la page Export comptable

2. Cliquez sur "Inviter mon expert-comptable"

Un formulaire d'invitation s'ouvre, le remplir puis cliquer sur "Valider"

‼️ Important ‼️

Dans "Choix des droits", choisir "Expert-Comptable" :

B. Hors Sinao / Pour l'expert-comptable

1. Consulter sa boîte mail ("Boîte de réception" puis "Courrier indésirable" le cas échéant)

2. Ouvrir le mail de Sinao

3. Cliquer sur le lien du mail

4. Créer ses accès (mot de passe personnel à créer)

5. Valider

Par la suite, pour se connecter à Sinao 100% accessible en ligne :

6. Renseigner son adresse email et son mot de passe (vous pouvez les enregistrer pour ne pas les saisir à chaque fois)

7. Cliquer sur "Connexion"

Bravo 👏
    Vous accédez à Sinao en tant qu'expert-comptable !

---

Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran (depuis votre compte Sinao ou depuis le site Internet) !