1. Configurez vos mandats de prélèvement

Sinao ne génère pas directement les mandats de prélèvement, c'est à vous de les créer et de les faire signer à vos clients. Après, vous pourrez saisir les données des mandats dans Sinao pour télécharger le fichier SEPA de prélèvement.

Les RUM des clients sont à mettre dans "Id du mandat" dans la fiche client.

Note : La notation "Premier prélèvement" n'existe plus depuis 2020, les normes viennent d'être mises à jour, nous supprimerons bientôt également ce champ.

2. Exportez votre fichier de prélèvements SEPA

Vous pouvez créer un seul prélèvement SEPA pour plusieurs factures en cochant chacune d'elle avant de cliquer sur le bouton de téléchargement du fichier.