Sommaire

• [API] : API Devis et Factures
  • [Factures] : Modification des couleurs de vos devis et factures
  • [Exports] : Ajout d'une colonne "HT"
  • [Banque] : Nouveaux connecteurs Bankin
  • [Compta] : Modification de la date d'exercice
  • [Autres] : Onboarding, Chargements de la navigation, Corrections du logiciel

[API] : API

il est maintenant possible de créer des devis et factures par API.

[Factures] : Modification des couleurs de vos devis et factures

Directement depuis l'éditeur, il est possible de personnaliser les couleurs de vos documents.

[Exports] : Ajout d'une colonne "HT"

Vous pouvez enfin lors de vos exports de factures de ventes, d'achats et de devis avoir la colonne "HT" !

[Banque] : Nouveaux connecteurs Bankin

Vous pouvez dès à présent avoir accès à de nouveaux connecteurs Bankin, dont Revolut Business.

[Compta] : Modification de la date d'exercice

Changement de la date d'exercice dans le profil de l'entreprise.

[Autres] : Chargements et de la navigation, Corrections

Onboarding

Les nouveaux inscrits peuvent configurer leur entreprise plus facilement grâce à une liaison intelligente avec la base INSEE basée sur le nom du dirigeant et le nom de l'entreprise.

Corrections :

• Correction de l'affichage du bouton d'ajout du catalogue sur mobile.
  • Correction du calcul des ventes : les devis ne sont plus pris en compte dans les statistiques du catalogue
  • Optimisation des chargements et de la navigation