Toutes les collectionsDécouvrir SinaoS'informer
Contacter le service client - Etre accompagné

Assistance I Service client & commercial I Support client & technique I Guide de l'utilisateur I Questions diverses I MAJ 15/07/2024

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Que vous soyez en version d'essai, en version gratuite ou en version payante sur Sinao, vous êtes toujours accompagné 😁

---

👉 L'accès au support technique est prioritaire aux utilisateurs de Sinao en version payante : Start, Standard et Pro.

Chat

Quelque soit le sujet

• abonnements

• fonctionnalités de Sinao

• problèmes

• astuces

• accompagnements

> le chat reste le moyen privilégié pour contacter l'équipe de Sinao et obtenir une réponse rapide et précise.

---

Pour y accéder, cliquer sur :

• La bulle de chat en bas à droite de l'écran

• Une fenêtre s'ouvre, cliquer sur Envoyez-nous un message

L'équipe de Sinao vous répond en quelques minutes entre 9h - 12h puis 14h - 18h du lundi au vendredi.

Remarques 💡

• Hors de ces créneaux, contactez-nous aussi via le chat, vous aurez une réponse lors de notre reprise. Les messages s'enregistrent, rien ne se perd.

• Selon les situations, nous échangeons par : Q/R, captures d'écran, aide, explications, modes opératoires, transfert d'articles détaillés, transfert au service technique, prise en main de votre compte, ...

• Lorsque nécessaire : nous vous proposons d'échanger par téléphone pour mieux vous accompagner.

Centre de documentation

Pour ce qui sont des fonctionnalités / options de Sinao

> vous pouvez accéder 7J/7 24h/24 à notre centre de documentation : modes opératoires, vidéos, tutoriels étape / étape, FAQ

---

Pour cela, depuis votre interface Sinao

• Cliquer sur ⚙️ en haut à gauche

• Une fenêtre s'ouvre, cliquer sur Tutoriels ou vidéos

• Consulter les articles répartis dans différentes catégories (selon l'organisation de Sinao) ou utiliser la barre de recherche par mots clés / questions selon le sujet qui vous intéresse :

• Cliquer sur l'article de votre choix, celui-ci s'ouvre !

---

Pour toute autre question ou précision, contactez justement le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.