Accéder au support par chat
Comment accéder à la bulle de chat (conversation avec Sinao) ?
Comment accéder à la bulle de chat (conversation avec Sinao) ?

Est-ce normal de ne pas avoir accès à la bulle de chat ?

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le chat est accessible à tous chez Sinao, c'est le moyen de contact privilégié.

L'icône de chat se trouve en bas à droite de votre écran :

Si vous n'avez pas cette icône : ce n'est pas normal 😕 !

Pour y remédier, voici les astuces que nous vous proposons :

1. Privilégier Google Chrome (comme navigateur)

Cependant si Chrome semble poser problème, rien n'empêche d'essayer Firefox !

2. Autoriser les "pop-up" dans votre navigateur

3. Désactiver le bloqueur d'annonces pour un site (s'il est activé)

4. Désactiver les modules complémentaires (ex : Disconnect)

5. Vider le cache et supprimer les cookies

6. Désactiver les cookies (autre option)

---

Le chat est géré par "Intercom". Donc, si pour l'une des actions citées au dessus, il vous est demandé le site pour lequel vous voulez autoriser tel ou tel élément :

👉 Citer "Intercom"