Vous avez déjà un (ou des) fichier(s) qui compile(nt) les coordonnées de vos contacts ? Ou vous utilisez un autre logiciel et il est possible d'exporter en CSV les contacts (clients, fournisseurs et prospects) de celui-ci ?

C'est tout à fait possible de les importer en masse dans Sinao 😃 !

---

Pour cela :

1. Aller dans "Contacts"

2. Cliquer sur la roue crantée en haut à droite

3. Un menu s'ouvre, cliquer sur "Import CSV"

Remarque : une page s'ouvre sur laquelle vous pouvez importer votre fichier (sans traitement) et aussi "Télécharger le modèle (.csv)" de Sinao si vous voulez retravailler votre fichier selon la configuration de Sinao :

4. Suivre le procédé d'import de Sinao

=> Tous vos contacts seront automatiquement intégrés à Sinao et classés selon les informations fournies 👍