Catalogue & Gestion de Stock
Comment importer mes produits et/ou mes services ?

Import de catalogue. Produits et/ou Services. MÀJ 02/03/23.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà un (ou des) fichier(s) qui compile(nt) vos produits et/ou vos services ? Ou vous utilisez un autre logiciel et il est possible d'exporter en CSV votre catalogue (produits / services) de celui-ci ?

C'est tout à fait possible de les importer en masse dans Sinao 😃 !

---

Pour cela :

1. Aller dans "Catalogue"

2. Cliquer sur la roue crantée en haut à droite

3. Un menu s'ouvre, cliquer sur "Importer CSV"

Remarque : une page s'ouvre sur laquelle vous pouvez importer votre fichier (sans traitement) et aussi "Télécharger le modèle (.csv)" de Sinao si vous voulez retravailler votre fichier selon la configuration de Sinao :

Le modèle du "Catalogue" est le suivant :

📍Seuls les champs : Nom, Prix (HT), Pourcentage de TVA et Type (Produit ou Service sont obligatoires).

4. Suivre le procédé d'import de Sinao

=> Tous vos produits/services seront automatiquement intégrés à Sinao et classés selon les informations fournies 👍