Comment remettre mon compte Sinao à zéro ?

Remise à zéro (période d'essai). Toutes pages. Certaines pages. MAJ 11/01/2024.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Vous êtes en période d'essai et vous avez testé un maximum de fonctionnalités puis :

a) Vous ne voulez rien garder.

C'est tout à fait possible 😃 !

b) Vous voulez garder certaines choses, d'autres pas.

C'est tout à fait possible aussi 😃 !

En pratique

a) Vous ne voulez rien garder

1. Cliquer sur "Paramètres" en haut à droite de l'écran

2. Un menu s'ouvre, cliquer sur "Profil de l'entreprise"

3. Aller en bas de page, cliquer sur "Remettre mon espace Sinao à zéro"

b) Vous voulez garder certaines choses, d'autres pas

Vous allez pouvoir supprimer toutes les données page par page. Il suffit donc de savoir ce que vous voulez garder/supprimer et d'aller sur chaque page concernée par une suppression pour supprimer les données.

Exemple pour supprimer ses factures :

1. Cliquer sur "Factures"

2. Cliquer sur la roue crantée

3. Cliquer sur "Remettre à zéro (pendant l'essai)"

4. Confirmer sur la page qui suit en faisant "Oui" comme ci-dessous

Remarque 💡 :

Il est possible de supprimer les données de toutes les pages suivantes :

• Factures

• Devis

• Achats

• Contacts

• Catalogue

La remise à zéro de tout Sinao ou la remise à zéro par page est définitive dans les 2 cas.