Vous êtes en période d'essai et vous avez testé un maximum de fonctionnalités.

Vous ne voulez rien garder.

C'est tout à fait possible 😃 !


Pour cela :

  1. Cliquer sur "Paramètres" en haut à droite de l'écran

  2. Un menu s'ouvre, cliquer sur "Profil de l'entreprise"

  3. Aller en bas de page, cliquer sur "Remettre mon espace Sinao à zéro"

    ---

Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.

Avez-vous trouvé votre réponse?