Comment supprimer les mouvements bancaires trop anciens ?

Première synchronisation : mouvements bancaires à supprimer.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il suffit de changer la date du début de la comptabilité dans Sinao.

---

Pour cela :

Aller dans :

-Comptabilité

-Export comptable, ici :

-Rejoindre le bas de page

-Cliquer sur la date en bleue :

-Inscrire la date à partir de laquelle vous voulez débuter la comptabilité dans Sinao

-Cliquer sur le tic bleu pour valider :

👉 Toutes les écritures antérieures à cette date n'apparaîtront plus dans l'onglet "Banque".

Exemple :

*Vous voulez supprimer toutes les transactions antérieures au 01/10/2021, inscrivez la date de début de la comptabilité au 01/10/2021 dans l'onglet "Export comptable" comme ci-dessus.