Toutes les collectionsBanqueSynchroniser ses comptes bancaires
Comment modifier les identifiants de connexion utilisés pour la synchronisation bancaire ?
Comment modifier les identifiants de connexion utilisés pour la synchronisation bancaire ?

Modification d'identifiants. Changement de référent pour la synchronisation bancaire.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Avec les authentifications fortes à réaliser à intervalles réguliers (l'intervalle le plus large étant 90j), vous trouvez préférable d'utiliser les identifiants + mot de passe de connexion bancaire d'une personne qui utilise régulièrement Sinao.

Vous avez donc besoin de changer les identifiants préalablement enregistrés.

C'est tout à fait possible 🔁 !!

Comment faire ?

Dans Sinao :

-Aller dans "Banque"

-cliquer sur la roue crantée

-cliquer sur "Gérer les comptes connectés"

-clique "Gérer les comptes" :

-d'autres boutons apparaissent, cliquer sur "Avancé":

-cliquer sur "Changer les identifiants" :

-suivre le protocole sécurisé de Bankin / Bridge