L'intégration de Sinao et de HUBSPOT est fonctionnelle.

👉 Pour la mettre en place, il faut passer par Zapier.

Mode d'emploi

1. Contactez Sinao via la bulle de chat bleue en bas à droite de votre écran

2. Indiquez dans votre message que vous voulez intégrer HUBSPOT et Sinao (si vous voulez plus d'information avant de le faire, passer aussi par là)

3. Sinao vous fournira alors le nécessaire (ID Zapier, infos, ...) pour que cela puisse se faire

4. En cas de besoin : un support technique est assuré par Sinao