Gérer et comprendre son abonnement
Comment faire pour tester gratuitement une offre en vue d'un changement d'abonnement ?
Comment faire pour tester gratuitement une offre en vue d'un changement d'abonnement ?

Changer d'offre. Essai gratuit pour tester.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Sinao, tous les clients ont automatiquement 7 ou 14 jours d'essai gratuits pour essayer une autre offre 🤩

Vous voulez en profiter 💙 ?

Comment ça marche ?

Pour cela, il faut :

1. Cliquer sur "Paramètres" en haut à droite de l'écran

2. Cliquer sur Abonnement

3. Cliquer sur Changer d'abonnement

4. La page s'ouvre avec toutes les propositions d'abonnement (la page est différente selon votre offre actuelle) :

5. Cliquer sur le "Tester gratuitement..." de l'offre que vous voulez essayer

6. Suivre le protocole qui suit

▶️ A la fin de la période d'essai indiquée : vous êtes automatiquement transféré vers cette nouvelle offre testée ✅ Vous serez facturé.

Remarque : si vous ne voulez pas vous abonner : vous devez revenir à votre précédente offre de la même façon : Paramètres > Abonnement > Changer d'abonnement.

Besoin d'en savoir davantage ?

---

Pour toute autre question ou précision en live, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.