Qu'est-ce que Sinao ?

Schéma explicatif de Sinao. Facturation électronique et comptabilité.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sinao, c'est :

• la solution des gestion comptable partagée entre le chef d'entreprise et son comptable pour mieux travailler ensemble et gagner du temps

• la solution la plus simple conforme à toutes les dispositions légales en vigueur dont la (nouvelle réforme) de facturation électronique !

C'est à dire ?
Nous allons revenir un peu en arrière et vous expliquer cela ci-dessous 👇

Votre quotidien sans Sinao

Vous êtes chef.fe d'entreprise de TPE/PME donc vous n'avez pas le choix :

👉 gérer votre entreprise, faire votre compta !

Sans Sinao ?

Votre quotidien de gestion ressemble très certainement à ça :

Le logiciel Sinao

Avec Sinao ?

Votre quotidien est fluide !

Pourquoi ?

Parce que Sinao est l'équipement ou la solution technologique dont vous avez besoin avec votre comptable pour gérer votre activité :

• vous en utilisation / enregistrement en gestion

• lui en récupération en pré-comptabilité de ce que le logiciel génère automatiquement

Un seul outil, ça donne ça :

Pourquoi c'est si simplifié ?

• Parce que tout est centralisé.

• Parce que tout est rapide à traiter et peut être automatiser !

• Parce que Sinao génère les écritures comptables automatiquement depuis votre gestion habituelle faite dans Sinao (factures, achats, banque).

• Parce que vous ne transmettez pas de documents à votre comptable.

• Parce que Sinao produit et exporte, entre autres, LE document utile pour votre comptable : un fichier au format FEC (écritures de ventes, des achats et de banque) 😄 qu'il récupère via son accès dans Sinao !

Le logiciel Sinao en version détaillée

Pour que tout le monde travaille mieux et plus vite !

Pour toute autre question générale sur Sinao :

Pour des questions plus fonctionnelles ou si vous préférez : contacter le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.