Synchroniser ses comptes bancaires
Comment synchroniser un nouveau compte bancaire dans Sinao ?
Comment synchroniser un nouveau compte bancaire dans Sinao ?

Ajout d'un nouveau compte en Banque.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Préalable

Si le compte bancaire est au sein d'une banque déjà connectée, il suffit le plus souvent de l'activer. Il doit être grisé, il suffit de le cocher pour le synchroniser aussi.

Remarque :

*Une banque déjà connectée se repère comme cela :

*Un compte déjà connecté mais désactivé se repère comme cela :

▶️ Si vous êtes dans ce cas de figure, il n'y a pas de nouvelle synchronisation de compte à faire mais simplement un activation :

-Gérer les comptes

-Cocher la case

-Valider

Pour ajouter un compte au sein d'une banque non encore connectée

1. Aller sur la page Banque

2. Cliquer sur la roue crantée

3. Cliquer sur Gérer les comptes connectés

4. Cliquer sur Nouvelle banque

5. Suivre le protocole sécurisé de Bankin/Bridge

▶️ C'est fait ! Vous trouverez donc dorénavant un nouvel encadré bleu pour cette banque et le compte (voire les comptes) listé(s).