Comment et où utiliser un code partenaire ?

Promotion. Ajout Code Partenaire. Réduction.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit via l'équipe Sinao, un ami de votre réseau, un partenaire : vous avez peut-être été le destinataire d'un code promotionnel. Si c'est le cas :

Voici comment l'utiliser

1. Cliquer sur Paramètres (en haut à droite)

2. Cliquer sur Abonnement

(Si vous n'avez pas cette possibilité, c'est que vous êtes utilisateur sur ce compte mais pas l'administrateur : vous rapprochez de l'administrateur de votre entreprise = celui qui a créé le compte)

3. Aller en bas de page et cliquer sur Utiliser un code partenaire

4. Insérer le code que l'on vous a transmis et cliquez sur APPLIQUER

👉 La réduction est automatiquement appliquée :

5. Choisir l'abonnement de votre choix

6. Visualiser la promotion prise en compte (à gauche) et payer (à droite)

**Important**

Le protocole de paiement est sécurisé 🔒

Pour valider le paiement, vous devrez, dans la plupart des cas : procéder à une authentification forte. Conformez-vous y (validation sur votre app bancaire ou sms le plus souvent) pour que le paiement passe et votre abonnement soit pris !

---

Pour toute autre question ou précision en live, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.