API Tiers de Prestation Urssaf
Comment consulter les inscriptions et les demandes de paiement envoyées à l'API Tiers de Prestation ?
Comment consulter les inscriptions et les demandes de paiement envoyées à l'API Tiers de Prestation ?

État des inscriptions clients. État d'envoi des factures. MAJ 19/05/2023.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Pour consulter les inscriptions de clients particuliers

• Solution 1 (en un clin d'oeil)

-Aller sur la page "Contacts"

-Voir la ligne de votre client à vérifier

👉 Icône présente = client inscrit ✅

• Solution 2 (en +)

-Aller sur la page "Contacts"

-Cliquer sur la ligne de votre client à vérifier

-Voir s'il y a des "Metadata" avec un idClient qui n'est pas égal à null

👉 S'il y en a, il n'est pas nécessaire de comprendre, c'est que votre client est bien inscrit (urssaf_mandate) ✅

2. Pour consulter les demandes de paiement (=envois de facture)

• Solution 1 (en un clin d'oeil)

-Aller sur la page Factures

-Voir la ligne de votre clients à vérifier

👉 Icône présente = facture envoyée

• Solution 2 (en +)

-Aller sur la page "Factures"

-Cliquer sur la ligne de la facture à consulter

-Voir s'il y a des "Metadata"

👉 S'il y en a, il n'est pas nécessaire de comprendre, c'est que votre client est bien inscrit (urssaf_mandate puis "payment") ✅