Export comptable

Export comptable. 1 minute.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comptabilité I Exporter directement les données et les écritures comptables de Sinao I

Remarque💡Les écritures comptables ne sont pas à faire par l'utilisateur. Elles sont générées automatiquement grâce aux différentes catégorisations et à nos outils intégrés à Sinao.

---

Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?