Quickbooks
Comparer
Comparatif des offres Quickbooks et Sinao

Fonctionnalités et Prix. MAJ 06/11/2023.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez le comparatif des fonctionnalités incluses dans votre offre actuelle QB :

• Simple Start (1)

• Essential (2)

• Plus (3)

Et celles disponibles chez Sinao 😃 !

Ainsi qu'un comparatif de prix.

1. Je suis chez Quickbooks en Simple Start > Je passe chez Sinao en Start

Quickbooks :

👉 Vous retrouverez les mêmes fonctionnalités.

Chez Sinao, vous aurez en +

• Format Factur-X (actuellement)

• Raccordement direct au PPF en émissions et réception (entrée en vigueur de la facturation électronique)

• Gestion des impayés

• Factures d'acompte et de situation automatisées

• Accès à différents designs

• Modèle de documents personnalisables

• Accès à l'API Tiers de Prestation (Urssaf)

• Éditeur de devis/facture complet et intelligent

• Gestion des dépenses

• Import automatique des factures fournisseurs (5/mois)

• Catalogue de produits/services relié à la facturation

• Calcul automatisé de la TVA sur les dépenses et À payer

• Tableau de bord des achats

• Échéancier de factures en attente de règlement (ventes et achats)

• Gestion des droits d'accès

• Gestion par Tag

Vous n'aurez pas : saisie et export des écritures de ventes (disponibles en Standard chez Sinao).

2. Je suis chez Quickbooks en Essentials > Je passe chez Sinao en Standard

Quickbooks :

👉 Vous retrouverez les mêmes fonctionnalités. Idéal pour les TPE/PME.

Chez Sinao, vous aurez en +

• Toutes les fonctionnalités Sinao Start en + citées ci-dessus

• Facturation multi-devises

• Facturation multi-langues

• Emails personnalisables

• Synchronisation bancaire multi-comptes et multi-banques

• Formats multiples pour l'export comptable (FEC, CSV, QUADRA et FIDUCIAL)

• Export de toutes vos données PDF ou CSV en temps réel (ventes, achats, banque, catalogue, contacts, devis, ...)

• Export comptable FEC multiple (mois et/ou période et/ou format), cumulable

• Envoi comptable FEC direct des écritures vers ACD et Pennylane

Vous n'aurez pas : prévisionnel de trésorerie (2023 chez Sinao).

3. Je suis chez Quickbooks en Plus > Je passe chez Sinao en Pro

👉 Vous retrouverez les mêmes fonctionnalités. Idéal pour les TPE/PME.

Chez Sinao, vous aurez en +

• Toutes les fonctionnalités Sinao Start et Standard en + citées ci-dessus

• Facturation pour compte de tiers

• Export SEPA pour prélèvement groupé Clients

• Export SEPA pour virement groupé Fournisseurs

• Gestion de stocks

Vous n'aurez pas : prévisionnel de trésorerie (2023 chez Sinao).

Les tarifs de Quickbooks et de Sinao

Sinao

Sinao est une entreprise créée en 2015 en France 🇫🇷 (Grenoble).

L'ensemble des collaborateurs est basé en France.

Le logiciel Sinao a été développé pour permettre aux entreprise individuelles et TPE de respecter (sans y penser) :

• les lois et réglementations comptables et financières en France : plan comptable, écritures comptables, génération du FEC

• les lois et réglementations liées à la facturation en France : loi anti-fraude à la TVA, facturation électronique, RGPD, ...

En toute simplicité et rapidité 😇

Découvrir Sinao en vidéo : ICI (2')