Contacts
Gérer ses données
Comment ajouter soi-même une relation (type) à mes contacts ?
Comment ajouter soi-même une relation (type) à mes contacts ?

Classer ces contacts en Prospects, Clients, Fournisseurs.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sinao dispose d'un automatisme qui attribue une relation à un contact dès qu'un document lui est émis :

• Le contact passe en prospect lorsque vous créez un devis

• Le contact passe en client lorsque vous créez une facture

• Le contact devient fournisseur lorsque vous lui "ajoutez" un achat

Vous pouvez cependant, principalement quand vous arrivez dans Sinao ou lors de l'import d'une base de contacts externes avec lesquels vous n'avez pas encore travaillés :

👉 mettre vous-même la relation que vous entretenez avec ce contact !

Pour le faire, il faut :

• Aller sur la page Contacts

• Cocher les contacts concernés

• Cocher le type de relation (tag) que vous avez avec eux (ex : prospect)

• Cliquer sur Enregistrer

Les contacts sont automatiquement mis à jour, vous pourrez en attester directement sur le listing des contacts :