Synchroniser ses comptes bancaires
Quelles sont les banques disponibles pour la synchronisation bancaire ?
Quelles sont les banques disponibles pour la synchronisation bancaire ?

Liste des banques disponibles dans Sinao via Bridge (Bankin').

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rappel

La synchronisation bancaire permet d'avoir votre (ou vos) relevé(s) de banque(s) dans Sinao en temps réel pour suivre votre compte et votre trésorerie.

Toutes les banques (ou presque) sont disponibles dans Sinao via la technologie de
Bridge by Bankin' !

La liste complète !

Pour le vérifier de façon exhaustive, cliquez ci-dessous 👇

L'aperçu

Pour avoir un aperçu :