API & Applications connectées
Prestashop
Comment trouver la version PHP de ma boutique sur Prestashop ?
Comment trouver la version PHP de ma boutique sur Prestashop ?

Prestashop. "PHP version"

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Le module Sinao peut être utilisé si vous disposez, au minimum, de la version 5.6 de PHP :

Ce qu'il faut faire

Pour trouver la version PHP de votre boutique, se rendre sur le tableau de bord (BACK-OFFICE) de votre boutique.

En bas à droite vous trouverez la version de votre boutique :

Il faut alors :

• cliquer dessus (dans notre exemple 1.7.8.7) pour ouvrir le bandeau des versions

• lire ce qui est écrit sur la ligne PHP version (dans notre exemple nous sommes en PHP 7.4.33)