Toutes les collections
API & Applications connectées
Prestashop
Comment trouver la version de ma boutique Prestashop ?
Comment trouver la version de ma boutique Prestashop ?

Version de boutique. E-commerce.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Le module Sinao est accessible à partir de la version 1.7 de Prestashop.

Voici ce qu'il faut faire

C'est très simple :

  • re rendre sur le tableau de bord (BACK-OFFICE) de votre boutique

  • regarder

    • en haut à gauche vous trouverez la version de votre boutique (dans notre exemple nous somme en 1.7.8.7)

    • ou tout en bas à droite

---

Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?