Qui peut s'inscrire sur Sinao ?

Secteur d'activités. Type d'entreprises.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout le monde ✅

Ce "Tout le monde" est une façon de dire "Toutes les entreprises".

Sinao étant un logiciel de facturation électronique et de gestion comptable connecté à la comptabilité : si vous n'avez pas une structure à gérer (sociétés, micro-entreprises, associations) ou une entreprise en cours de création, vous n'avez pas d'intérêt à créer un compte.

Toutes les entreprises autrement dit :

• tous les STATUTS JURIDIQUES (associations comprises)

• toutes les PETITES ET MOYENNES ENTREPRISES

• tous les secteurs d'activité

Tous les secteurs d'activité !

Pour ces secteurs d'activité, au moment de l'inscription** :

Sinao présente un menu déroulant qui fait état de l'ensemble des secteurs d'activité référencé à l'INSEE (ici) :

• [ ] Action sociale

• [ ] Administration

• [ ] Agriculture

• [ ] Artisan

• [ ] Commerce

• [ ] Construction / BTP

• [ ] E-commerce

• [ ] Enseignement

• [ ] Études et conseils

• [ ] Finance / Assurance / Immobilier

• [ ] Hébergement / Restauration

• [ ] Industrie

• [ ] Information / Communication

• [ ] Informatique / Télécoms

• [ ] Santé

• [ ] Services

• [ ] Transport / Logistique

C'est tout simple, vous cocherez* celui auquel vous appartenez et le logiciel adapté se génèrera pour vous.

*En cas de doute ou bi-activité, sélectionnez la plus proche de votre contexte ou demandez conseil à notre équipe via la bulle de chat bleue.

**Si vous n'avez pas encore créé de compte pour découvrir Sinao :