Comment connecter Paypal et Sinao ?

Paiement par CB des factures de ventes. Connexion Paypal x Sinao.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Sinao (gestion comptable) et Paypal (gestion des paiements) sont deux solutions connectées.

Connecter son compte Paypal à son compte Sinao permet de pouvoir faire payer vos clients en ligne par CB !

Comment faire en pratique ?

1. Vous n'avez pas encore de compte Paypal

Il faut d'abord :

• Créer votre compte Paypal en cliquant sur ce lien 👉 Ouvrir un compte professionnel. C'est gratuit !

• Se connecter à son compte Sinao

• Cliquer sur Paramètres (en haut à droite)

• Cliquer sur Connexions API

🔒 La page Connexions API n'est disponible que de l'Administrateur du compte sur Sinao

• Cliquer sur Installer dans le cadre PayPal

• Suivre les indications sur la page !

C'est terminé quand vous obtenez la confirmation (dans la foulée) de la bonne connexion du compte Paypal à Sinao ✅

---

2. Vous avez déjà un compte Paypal

Il faut :

• Se connecter à son compte Sinao

• Cliquer sur Paramètres (en haut à droite)

• Cliquer sur Connexions API

🔒 La page Connexions API n'est disponible que de l'Administrateur du compte sur Sinao

• Cliquer sur Installer dans le cadre PayPal

• Suivre les indications sur la page !

C'est terminé quand vous obtenez la confirmation (dans la foulée) de la bonne connexion du compte Paypal à Sinao ✅