Toutes les collectionsExpertise comptable
Quels sont les avantages à travailler avec un expert-comptable Sinao ?
Quels sont les avantages à travailler avec un expert-comptable Sinao ?

Réseau Sinao. Expert-Comptable. Conseil Premium. Déclarations.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Déjà, il n'y a que des avantages à travailler avec un expert-comptable (y compris hors du réseau Sinao) si on ne réalise pas une tenue de comptabilité complète soi-même.

Cela va même plus loin, légalement, il n'y a pas d'autres choix :

Information

Les experts-comptables du réseau Sinao ne sont pas des cabinets d'expertise comptable au rabais ou soi-disant 100% digital sans expertise.

Ce sont des cabinets renommés de qualité qui ont opté pour la digitalisation de votre gestion et la leur via Sinao pour :

• simplifier tous les échanges

• vous consacrer du temps

• vous conseiller

• vous accompagner en cas de contrôle

Les experts-comptables du réseau Sinao sont tous garants de charte qualité instaurée qui prône :

• simplicité

• rapidité

• satisfaction client

• transparence

• excellence 🏆

Avantages principaux

1. Expertise technique en comptabilité, fiscalité et finance

2. Connexion directe à votre gestion SINAO

3. Capacité à optimiser votre gestion financière

4. Stratégie d'investissement

5. Optimisation fiscale

6. Conformité fiscale

7. Réduction d'impôts

8. Accompagnement à toutes les étapes de la vie de l'entreprise (création, levée de fond, cession d'activité, ...)

L'expert-comptable Sinao ne vous demande pas vos pièces, l'expert-comptable récupère automatiquement votre dossier pour prendre le temps de vous conseiller et réaliser vos déclarations et vous épauler en cas de contrôle.