Contacts
Gérer ses données
Comment trier / segmenter mes contacts ?

Tri de contacts. Tri personnalisé. Segmentation. Tag "Contacts".

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Sinao met à disposition de ses utilisateurs un répertoire de contacts mêlant prospect, client et fournisseur. Ces relations commerciales :

• prospect

• client

• fournisseur

peuvent ne pas être la seule façon dont on a de découper / trier / segmenter une base de contacts ?

👉 Sinao vous propose donc la catégorisation par Tag pour trier votre répertoire comme bon vous semble au-delà de ce seul aspect commercial.

Comment faire en pratique ?

1. Choisir votre segmentation (ex : je segmente mes clients par type d'abonnement pris Free, Start, Standard ou Pro)

2. Intégrer cette segmentation à Sinao

• Au cas par cas : aller sur la fiche de contacts puis add a tag > Entrée

• En masse : cocher les contacts concernés > Tags > ajouter le Tag ou le sélectionner > Entrée

A quoi cela sert ?

A bien s'organiser 🗂 !

• Retrouver plus facilement vos contacts dans Sinao

• Mieux répartir les tâches entre vos collaborateurs

• Limiter le nombre d'erreur

• Supprimer tout autre tableau de suivi des contacts clients ou fournisseurs que vous avez actuellement