Vous ne pouvez supprimer une facture que lorsqu'elle est à l'état de brouillon. Dès lors qu'elle est confirmée, celle-ci devient ni modifiable ni supprimable : sinon cela pourrait causer un "trou" dans la chronologie de la numérotation de vos factures.

Si vous avez fait une erreur sur une facture que vous avez confirmée, vous devez établir un avoir pour corriger celle-ci. Pour cela, cliquez sur la facture puis sur le bouton "Créer un avoir".