Vous pouvez modifier un devis lorsqu'il est dans l'état Brouillon ou En attente. Pour cela, cliquez dessus, puis sur le bouton "Modifier".

Si vous avez passé l'état du devis en facturé, en cours ou refusé, vous devez d'abord modifier cet état et recharger la page. Pour cela, cliquez sur le devis, puis changez son état grâce à la liste déroulante en haut à droite en dessous du prix. Pour plus détails sur les états des devis, consultez l'article sur les différents états d'un devis. 😉