Comment supprimer un contact ?

Supprimer un contact client, prospect ou fournisseurs. MÀJ 28/09/2023.

Quentin Rozados avatar
Écrit par Quentin Rozados
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Vous avez un contact qui n'est plus d'actualité, qui n'existe plus ou a complètement changé de coordonnées et d'informations légales : vous pouvez le supprimer ❌.

⚠ Attention, en revanche :

• si vous avez un doublon de contact : suivez ce guide 👉 ici qui vous conduira à fusionner les deux contacts identiques

• si ce n'est pas un contact que vous voulez supprimer mais un destinataire (=personne physique et/ou email de facturation) : suivez le point F. de ce guide accessible 👉 ici !

En pratique

1. Cliquer sur "Contacts"

2. Cliquer sur le contact concerné

3. Cliquer sur la roue crantée en haut à droite

4. Cliquer sur "Supprimer le contact"

5. Une page de confirmation s'ouvre, cliquer sur "Oui"