Lorsque vous créez un produit ou un service, vous pouvez personnaliser le compte comptable à affecter à celui-ci.

Vous pouvez créer vos propres comptes comptables dans le plan comptable pour ventiler vos produits et services sur des sous-comptes.
Pour créer un compte comptable, accédez aux paramètres puis à "Plan comptable". Les comptes des produits et services doivent être créés dans la catégorie "Ventes"

Vous pourrez alors visualiser l'affection des comptes dans le compte-rendu de votre tableau de bord ou directement dans votre logiciel de comptabilité après l'export comptable.