Faire son rapprochement bancaire
Comment annuler un rapprochement bancaire ?

J'ai fait une erreur en justifiant une transaction : comment l'annuler ?

Quentin Rozados avatar
Écrit par Quentin Rozados
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez annuler les rapprochements des transactions non exportées en comptabilité de la façon suivante :

1. Aller dans "Banque"

2. Cliquer sur la transaction concernée

3. Une page s'ouvre avec les informations liées au rapprochement, cliquer sur "Annuler le rapprochement" :

4. Une fenêtre de confirmation s'ouvre, cliquer sur "Oui" :

5. Vérifier

> Votre rapprochement est bien annulé. Pour preuve, vous retrouvez votre transaction dans la liste de de votre relevé bancaire parmi les transactions à justifier :

Rappel

❌ Une fois exportée en comptabilité il est impossible d'annuler un rapprochement ❌