Vous pouvez annuler les rapprochements des transactions non exportées en comptabilité en cliquant dessus puis sur "Annuler le rapprochement".

Cependant, une fois exportée en comptabilité il est impossible de le modifier.

Avez-vous trouvé votre réponse?