Trésorerie

Le tableau de bord de Sinao vous présente en introduction une analyse de votre trésorerie : la balance actuelle et son historique, le montant total de vos encaissements et le montant total de vos décaissements. En dessous de ces données vous avez les montants totaux des factures enregistrées : ventes et achats.

Compte-rendu : analyse des flux de trésorerie en détails

Le compte-rendu en bas de la page de votre tableau de bord vous permet d'analyser plus en détails les entrées et sorties de votre compte en banque.
Vous pouvez adapter l'intervalle de dates souhaité, cela réadaptera automatiquement le graphique sur le format le plus adéquat.

Synthèse en temps réel

La synthèse vous présente vos recettes et postes de dépenses principaux, il s'agit des balances des comptes de la comptabilité en temps réel présentés d'une façon à être lisibles. Son contenu est calculé en fonction de l'intervalle de dates du compte-rendu, vous pouvez par exemple sélectionner un mois puis un autre pour comparer vos résultats. C'est un outil très pratique pour effectuer un reporting mensuel précis de vos activités !