Vous pouvez inviter gratuitement autant d'utilisateurs que vous le souhaitez pour chacune de vos sociétés.

Pour cela, cliquez sur votre nom en haut à droite puis sur "Ajouter un utilisateur". Il faut être le créateur du compte entreprise pour avoir accès à cette option.

Gestion de droits

Chacun de vos utilisateurs peuvent avoir des droits d'accès différents grâce au profil d'utilisateur. 

Vous pouvez le modifier à tout moment via la gestion des membres sur la liste de vos entreprises en cliquant sur les icônes des membres à droite puis sur le nom du profil dans la colonne "Droits d'utilisations".

#Modifier, #Supprimer, #Collaborateur, #Collègue

Avez-vous trouvé votre réponse?