Sinao sur mobile

Accès smartphone. Application mobile Sinao. MÀJ 16/02/2024.

Introduction

Vous souhaitez gérer votre compta, factures, devis, achats lors de vos déplacements.

Hélas vous n'avez pas votre ordinateur avec vous... Ne vous en faites pas !

Vous pouvez gérer toutes les fonctionnalités disponibles sur ordinateur également via votre téléphone portable en accédant à Sinao :

1️⃣ En ligne via vos identifiants habituels (vous avez bien un seul compte Sinao mais qui est accessible via tous les supports souhaités) !

2️⃣ Via nos applications "mobile" disponibles sur :

google play, logo Apple Store, icône, bouton. 16290534 Art vectoriel chez  Vecteezy

Les applications " mobile"sont gratuites, accessibles à tous les utilisateurs et disponibles en Français 🇫🇷

1/ Sinao en ligne

Ou trouver Sinao sur mobile ?

C'est très simple :

• si vous êtes sur Android rendez-vous sur Google

• si vous êtes chez Apple, vous pouvez nous trouver via Safari !

1. Recherchez Sinao via la barre de recherche en tapant "Sinao se connecter" ou en notant le lien d'accès direct suivant : "account.sinao.app" comme ci-dessous

2. Une page de "Connexion" s'ouvre :

(exemple réalisé sur un téléphone portable i-phone)

(l'exemple a été réalisé avec un téléphone Apple)

• Vous avez déjà un compte Sinao : renseignez votre mail et mot de passe Sinao puis cliquez sur "Connexion"

• Vous n'avez pas encore de compte sur Sinao : cliquez sur "Créer un compte" (gratuit, sans engagement, sans CB) et laissez-vous guider sur les 4 étapes rapides

3. Bravo👏

Vous êtes maintenant connecté via votre téléphone portable. Vous pouvez utiliser Sinao également sur votre téléphone !

---

Comment retrouver facilement Sinao sur mobile ?

Pour que vous n'ayez pas à vous connecter plusieurs fois sur Sinao et que Sinao soit installé par défaut sur votre écran d'accueil, procédez comme suite :

1. Accéder à Sinao depuis votre mobile Android ou Apple

2. Cliquer sur cette icône

3. Cliquer sur Sur l'écran d'accueil

4. Confirmer en cliquant sur Ajouter

C'est terminé ! Sinao sera accessible depuis votre mobile "comme une application" sur votre écran d'accueil :

---

Comment prendre en photo ses factures d'achats directement depuis son mobile ?

Vous voulez directement prendre en photo vos différents reçus sur Sinao ?

Et bien c'est possible sur téléphone portable ou tablette :

1. Rendez-vous sur l'onglet "Achats", puis cliquez sur le petit bouton en bas à gauche.

2. Choisissez l'option qui vous intéresse :

• Prendre en photo ou vidéo

• Photothèque

• Parcourir

(l'exemple à été réalisé avec un téléphone Apple)

---

Pourquoi utiliser Sinao sur votre téléphone ou tablette ?

Vous êtes à l'extérieur (chantier, mission, etc) sans ordinateur à disposition : vous pouvez tout à fait rédiger ou ajuster un devis (ou une facture) suite à un appel client et lui envoyer dans la foulée !

Vous êtes en visite client : vous pouvez tout à fait rédiger un devis ou facture directement avec ce dernier et lui envoyer en instantané !

2/ L'application mobile de Sinao

Y a-t-il une application mobile ?

Oui ! Il y en a même 2 !

• SINAO : PILOTAGE

• chef d'entreprise surtout

• SINAO SCAN : GESTION DES DÉPENSES EXPRESS

• chef d'entreprises

• tous les collaborateurs pour les intégrer à la compta (notes de frais)

---

Comment se servir de l'application ?

En déplacement, au bureau, de partout... comme bon vous semble !