Vous souhaitez gérer votre compta, factures, devis, achats lors de vos déplacements. Hélas vous n'avez pas votre ordinateur avec vous... Ne vous en faites pas ! Vous pouvez gérer toutes les fonctionnalité disponible sur ordinateur également via l'application mobile Sinao !

Prendre en photo ses factures d'achats directement depuis son téléphone

Vous voulez directement prendre en photo vos différents reçus sur Sinao ? Et bien c'est possible sur téléphone ou tablette.
Rendez-vous sur l'onglet Achat, puis cliquez sur le petit bouton en bas à gauche. Choisissez l'option qui vous intéresse :

• Prendre en photo ou vidéo

• Photothèque

• Parcourir

(L'exemple à été réalisé avec un téléphone Apple)

Ou trouver Sinao sur mobile ?

C'est très simple, si vous êtes sur Android rendez-vous sur Google et si vous êtes chez Apple, vous pouvez nous trouver via Safari !

Pourquoi utiliser Sinao sur votre téléphone ou tablette ?

Lors d'une visite client, vous pouvez tout à fait rédiger un devis ou facture directement avec ce dernier et lui envoyer en instantané !