Introduction

L'intégration de Sinao et de WOOCOMMERCE est fonctionnelle.

👉 Pour la mettre en place, vous pouvez passer par Zapier.


Mode d'emploi

  1. Connectez-vous sur Zapier

  2. Sélectionnez l'app Sinao

  3. Créer votre workflow

  4. En cas de besoin : un support technique est assuré par Sinao via la bulle de chat bleue en bas à droite de votre écran.

📍Prochainement (fin S4 2022) : des guides et exemples précis seront fournis sur Zapier et dans notre centre de documentation. Pourquoi ? Pour vous faciliter encore plus la connexion en toute autonomie !

---

Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.

Avez-vous trouvé votre réponse?