Contacts
Gérer ses données
Comment fusionner deux contacts identiques ?

Doublon de contacts.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé par erreur deux contacts ou vous avez créé un contact alors qu'il avait été importé dans Sinao ?

Vous pouvez tout à fait les fusionner (les données sur chacun des fiches seront additionnées) 👍 Il n'est pas nécessaire de supprimer un de deux contacts et re-saisir les données manquantes dans l'autre.

Pour cela :

1. Cliquer sur "Contacts"

2. Cliquer sur le contact concerné

3. Cliquer sur la roue crantée en haut à droite

4. Cliquer sur "Fusionner"

5. Une page s'ouvre, renseigner les informations pour la fusion (1) et cliquer sur "FUSIONNER" (2)

👉 Une fenêtre provisoire vous indique que la fusion a réussi 😃 !