Automatiser
Comment modifier massivement la date de la prochaine échéance de plusieurs factures récurrentes ?
Comment modifier massivement la date de la prochaine échéance de plusieurs factures récurrentes ?

Modification de la date de la prochaine exécution pour les factures récurrentes.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela :

1. Aller dans "Factures"

2. Cliquer sur la roue crantée en haut à droite

3. Cliquer sur "Factures récurrentes"

4. Cocher les factures récurrentes à modifier (1)

5. Cliquer sur "Modifier" (2)

6. Inscrire la date (3)

7. Cliquer sur "Confirmer" (4)

> Vous verrez la date de cette nouvelle prochaine échéance dans "Prochaine facture" :