Configurer des paramètres avancés #2
Comment créer un compte "Caisse" dans le plan comptable ?

Compte comptable pour les opérations de "Caisse". MAJ 29/05/2023.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Sinao, vous pouvez créer ce compte comme suit :

1. Cliquer sur la page Comptabilité

2. Cliquer sur l'onglet "Plan comptable"

3. Cliquer sur l'onglet "Banque" (et non Divers par exemple pour qu'il s'affiche en banque)

4. Cliquer sur "+Nouveau compte"

5. Compléter le petit formulaire et valider en cliquant sur "Créer le compte" (exemple ci-dessous) :

Vous avez d'autres questions en Comptabilité ?

Nous, Sinao, sommes votre relais. Cependant, pour bien des cas, compte tenu des spécificités de chaque dossier / chaque activité : votre cabinet comptable est votre premier et meilleur référent.

N'hésitez pas à leur faire valider certains aspects !

Conseil national de l'ordre des experts-comptables | Paris

🙋🏽 Si vous n'avez pas de cabinet comptable pour vous accompagner dans la gestion de la comptabilité (conseil, déclaration et production des documents comptables obligatoires) : vous pouvez trouver un expert-comptable partenaire de Sinao en cliquant ci-dessous :