Expertise comptable
Comment trouver un expert-comptable ?

Mise en relation avec un expert-comptable du réseau "Sinao". MÀJ 13/10/2023.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A - Vous n'avez pas pas de compte Sinao

Durée : 1 minute

Cliquez d'abord ci-dessous, vous accéderez à tout Sinao dont cette recherche de cabinet avec mise en relation directe !

B- Vous avez déjà un compte Sinao

Durée : 1 minute

1. Cliquer sur la page Comptabilité

2. Cliquer sur la page Export Comptable

3. Cliquer sur le bouton vert Trouver un expert-comptable

Remarque. Pour visualiser les étapes de la mise en relation, nous vous invitons à consulter 👉 Comment fonctionne la mise en relation avec un cabinet d'expertise comptable "Sinao" ?