Écrire ses devis et factures
Comment accéder à l'aperçu de mon devis / ma facture ?

Message d'erreur (rouge) sur mon devis/facture. Problème d'image. Devis/facture non accessible.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous cliquez sur une ligne de facture (ou devis), vous accédez au document qui a été rédigé (sur la gauche) et aux boutons d'actions (sur la droite).

**Si vous avez un message d'erreur en haut à gauche du côté de l'aperçu, suivre le procédé ci-dessous*

Aller dans :

-Factures (ou devis selon votre situation)

-Rester sur le listing des factures (ou devis)

-Cocher la (ou les) factures(s) (ou devis) concernée(s)

-Cliquer sur "Régénérer les PDF" :

👉 Vous récupèrerez votre aperçu comme ceci :