Qu'est-ce que Zapier ? (rappel)

• Zapier est un service web qui permet de connecter vos applications entre elles.

• Zapier permet d’automatiser des tâches chronophages et répétitives.

👉 Il faut considérer Zapier comme un intermédiaire entre deux ou plusieurs applications. Dans le cas présent : Sinao et ... ?

Comment faire pour accéder à Sinao sur Zapier ?

**Actuellement, Sinao est accessible sur Zapier sur invitation des équipes Sinao**

(La procédure pour rendre l'app publique et ne pas solliciter Sinao au démarrage sera faite en 2022)

Pour obtenir cette invitation :

1) cliquer sur la bulle bleue de tchat en bas à droite de l'écran

2) envoyez-nous un message en indiquant vouloir accéder utiliser Zapier pour connecter une ou des application(s) à Sinao

Ensuite :

3) Sinao vous répond en vous fournissant les éléments utiles

Suis-je accompagné pendant l'utilisation de Zapier pour connecter mon/mes application(s) à Sinao ?

Oui et encore oui 😃 👍

Vous bénéficiez de toute l'aide souhaitée via notre service technique que vous pouvez contacter via la bulle de chat en bas à droite de votre écran.