API & Applications connectées
Zapier
Est-ce que Sinao est sur Zapier ? Comment y accéder ?

Zapier (Plateforme pour connecter des applications). Fonctionnement. MÀJ 18/10/2023.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ✅ ! Sinao est une application publique sur Zapier

Sinao est une application publiée et mise à jour régulièrement sur Zapier.

Cela signifie que l'application Sinao est disponible !

Zapier — Wikipédia

💡Notre conseil : si ce sont vos premiers pas sur Zapier, lisez d'abord ce court article qui passe en revue des généralités sur Zapier et les spécificités de Zapier connecté avec Sinao : Comment fonctionne Zapier pour Sinao ?

Comment faire pour accéder à Sinao sur Zapier ?

Il suffit de :

1. Accéder à Zapier

Taper sinao dans la barre de recherche des solutions pour trouver Sinao

(la version sera celle correspondant à la dernière mise à jour de votre recherche et non cette toute première version ci-dessous 1.0.0)

Suis-je accompagné pendant l'utilisation de Zapier pour connecter mon/mes application(s) à Sinao ?

Oui et encore oui 😃 👍

Vous bénéficiez de toute l'aide souhaitée via notre service technique que vous pouvez contacter via la bulle de chat en bas à droite de votre écran.