Gérer les états, Modifier et supprimer
Comment supprimer plusieurs devis ou plusieurs factures rapidement ?
Comment supprimer plusieurs devis ou plusieurs factures rapidement ?

Suppression en masse. "Supprimer" en 1 clic en simultané.

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rappel réglementation

• une facture ne se supprime pas ❌

• les devis et les factures qu'il est possible de supprimer sont les documents en "Brouillon"

Remarques 💡

1/ Si vous êtes en période d'essai sur Sinao et que toutes vos factures sont des factures de test > vous allez bien pouvoir les supprimer !

• Soit en remettant tout votre espace à zéro dans Paramètres > Profil de l'entreprises

• Soit, si seules vos factures sont des tests dans Factures > roue crantée > Supprimer toutes les factures

2/ Si vous n'êtes plus en période d'essai sur Sinao mais un récent utilisateur et que toutes vos factures sont des factures de test > contacter le Service Client via la bulle de tchat bleue.

Pour supprimer un document au format "Brouillon"

1. Soit vous le faites un par un

1. Cliquer sur la ligne du document

2. Cliquer sur "supprimer" à droite de l'aperçu :

2. Soit vous en supprimez plusieurs en 1 clic 👌

1. Cochez les documents souhaitant être supprimés

2. Cliquer sur "Supprimer" (le bouton apparaît après avoir coché les documents)

3. Une fenêtre s'ouvre, confirmer en cliquant sur "Oui"

▶️ un message en bas à gauche de l'écran apparaît provisoirement.

Il vous indique que les factures ont bien été supprimées :