Aller dans :

  1. Paramètres

  2. Gérer les membres

  3. Cliquer sur cette icône :

  4. Sur l'utilisateur concerné, cliquer sur son "Droits" comme ci-dessous Dirigeant

  5. Cliquer sur le bon droit sur le formulaire qui s'ouvre comme ci-dessous Expert-Comptable :

▶️ Le nouveau droit a bien été pris en compte, l'utilisateur n'a rien à faire, il aura simplement des accès ajustés à ce nouveau droit.

---

Pour toute autre question ou précision, contactez le service client disponible en temps réel 😉 5J/7 via la bulle de tchat bleue en bas à droite de votre écran.

Avez-vous trouvé votre réponse?