Et aussi...
Quels sont les droits "utilisateurs" existants et comment les gérer/changer ?
Quels sont les droits "utilisateurs" existants et comment les gérer/changer ?

Accès utilisateurs. Droits existants. MÀJ 21/11/2023

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les droits existants ?

Les droits existants dans Sinao définissent des accès à des pages et des fonctionnalités.

Voici le découpage :

• Administrateur

Accès total et seule personne à voir :

• Connexions API

• Abonnement

• Gérer les membres

• Gérer les comptes connectés

• Les autres droits d'accès

Remarques :

*Un seul administrateur par espace Sinao possible (=un SIRET)

*Un administrateur peut avoir accès à plusieurs espaces (MULTI-ENTREPRISES)

*Il peut y avoir plusieurs utilisateurs avec les mêmes droits sur un même compte

*Un utilisateur peut avoir accès à plusieurs espaces (MULTI-ENTREPRISES)

Comment faire pour ajuster un droit d'utilisateur ?

Aller dans :

1. Paramètres

2. Gérer les membres

3. Cliquer sur cette icône :

4. Sur l'utilisateur concerné, cliquer sur son "Droits" comme ci-dessous Dirigeant

5. Cliquer sur le bon droit sur le formulaire qui s'ouvre comme ci-dessous Expert-Comptable :

▶️ Le nouveau droit a bien été pris en compte, l'utilisateur n'a rien à faire, il aura simplement des accès ajustés à ce nouveau droit.

Comment changer l'administrateur ?

Le droit Administrateur ne se change pas comme ci-dessus pour des raisons techniques. Pour changer l'administrateur d'un compte Sinao, il faut écrire un message sur le chat en précisant :